Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata di Pesce.
Per prima cosa ho fatto dorare uno spicchio di Aglio, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo.
Dorato l'Aglio ho aggiunto dei Gamberoni, che avevo in precedenza scongelato, e li ho fatti dorare un minutino per lato regolando di Sale.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma media con il coperchio.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Circa a metΓ cottura dei pelati ho aggiunto in padella anche dei Piselli surgelati e ho continuato la cottura sempre con il coperchio.
Bollita l'Acqua ho aggiunto in pentola del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi versati in padella facendoli saltare il tutto per un minutino aggiungendo del Prezzemolo tritato fresco.
Pronta la Spaghettata l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Molto buona!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento