Ue Raga, oggi vi presento sta Pasta che è una variante della classica Carbonara!
Diciamo subito che ho utilizzato degli Asparagi che avevo avanzato dalla sera prima già cotti.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho tagliato a pezzi gli Asparagi e li ho fatti scaldare a fiamma bassa in una padella con un filo di Olio Evo.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Tortiglioni e li ho lasciati cuocere.
Dopodiché ho sbattuto due Tuorli d'Uovo in una ciotola con del Formaggio Pecorino grattugiato e un goccio di Acqua di cottura della Pasta.
Pronti al dente i Tortiglioni li ho scolati e poi li ho versati in padella con gli Asparagi mescolando velocemente.
A questo punto ho tolto la padella dal fuoco e ho aggiunto la Crema di Tuorli e Pecorino con del Pepe e ho continuato a mescolare per bene e velocemente il tutto.
Pronta la Carbonara l'ho impiattata e servita ancora ben calda.
Risultato??? Ottima!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento