Cellentani con Asparagi e Gorgonzola

Cellentani con Asparagi e Gorgonzola!!! 🍝πŸ₯’πŸ§€

Ahhhh, super gustosa!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho tagliato la parte finale del gambo degli Asparagi, li ho lavati, tagliati a pezzi e li ho messi a cuocere in una padella con Olio Evo caldo e mezza Cipolla tagliata a pezzettini, regolando di Sale e Pepe.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Cellentani e li ho lasciati cuocere.

Pronti al dente i Cellentani li ho scolati e poi versati in padella con gli Asparagi mescolando per bene.

A questo punto ho tolto dal fuoco la padella e ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola, tagliato a pezzi, continuando a mescolare e amalgamando bene il tutto.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti