Cellentani con Asparagi e Gorgonzola!!! ππ₯π§
Ahhhh, super gustosa!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho tagliato la parte finale del gambo degli Asparagi, li ho lavati, tagliati a pezzi e li ho messi a cuocere in una padella con Olio Evo caldo e mezza Cipolla tagliata a pezzettini, regolando di Sale e Pepe.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Cellentani e li ho lasciati cuocere.
Pronti al dente i Cellentani li ho scolati e poi versati in padella con gli Asparagi mescolando per bene.
A questo punto ho tolto dal fuoco la padella e ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola, tagliato a pezzi, continuando a mescolare e amalgamando bene il tutto.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento