Costine di Maiale in umido piccantine con Patate


Costine di Maiale in umido piccantine con Patate!!! πŸ–πŸ…πŸŒΆ️πŸ₯”
 
Fenomenali cosΓ¬!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!

Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla e un paio di Peperoncini piccanti, tutto tagliato a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella delle Costine di Maiale e le ho fatte dorare per bene per alcuni minuti da ambe le parti.

Ben dorate le Costine ho aggiunto in padella un paio di Patate, che avevo in precedenza spellato, lavato e tegliato a quadretti e le ho fatte dorare anch'esse regolando con un pizzico di Sale.

A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato e ultimato la cottura per circa 15 minuti.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo piatto!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti