Costine di Maiale in umido piccantine con Patate!!! ππ
πΆ️π₯
Fenomenali cosΓ¬!!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!
Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla e un paio di Peperoncini piccanti, tutto tagliato a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella delle Costine di Maiale e le ho fatte dorare per bene per alcuni minuti da ambe le parti.
Ben dorate le Costine ho aggiunto in padella un paio di Patate, che avevo in precedenza spellato, lavato e tegliato a quadretti e le ho fatte dorare anch'esse regolando con un pizzico di Sale.
A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato e ultimato la cottura per circa 15 minuti.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo piatto!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento