Entrecote con Insalatina di Fagioli, Pomodorini, Cipolle e Olive


Entrecote con Insalatina di Fagioli, Pomodorini, Cipolle e Olive!!! πŸ₯©πŸ«˜πŸ…πŸ§…πŸ«’
 
 Ottimo secondo piatto!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
 
🍽️
 

Ciao Carnivori, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.

Nel frattempo ho preparato in un piatto l'Insalatina con mezza Cipolla tagliata a pezzi, una scatola di Fagioli Borlotti privati dell'Acqua propria, dei Pomodorini tagliati a metΓ  e delle Olive miste verdi e nere a rondelle.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote per alcuni secondo per lato e dopo l'ho impiattato con l'Insalatina.

A questo punto ho condito l'Insalatina con Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto e l'Entrecote con Spezie varie e ho mangiato subito il tutto.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti