Entrecote con Insalatina di Fagioli, Pomodorini, Cipolle e Olive!!! π₯©π«π
π§
π«
Ottimo secondo piatto!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Carnivori, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Nel frattempo ho preparato in un piatto l'Insalatina con mezza Cipolla tagliata a pezzi, una scatola di Fagioli Borlotti privati dell'Acqua propria, dei Pomodorini tagliati a metΓ e delle Olive miste verdi e nere a rondelle.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote per alcuni secondo per lato e dopo l'ho impiattato con l'Insalatina.
A questo punto ho condito l'Insalatina con Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto e l'Entrecote con Spezie varie e ho mangiato subito il tutto.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento