Entrecote con Insalatina di Fagioli, Pomodorini, Cipolle e Olive!!! 🥩🫘🍅🧅🫒
Ottimo secondo piatto!!! 💪💪💪
🍽️
Ciao Carnivori, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Nel frattempo ho preparato in un piatto l'Insalatina con mezza Cipolla tagliata a pezzi, una scatola di Fagioli Borlotti privati dell'Acqua propria, dei Pomodorini tagliati a metà e delle Olive miste verdi e nere a rondelle.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote per alcuni secondo per lato e dopo l'ho impiattato con l'Insalatina.
A questo punto ho condito l'Insalatina con Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto e l'Entrecote con Spezie varie e ho mangiato subito il tutto.
Risultato??? Tutto molto buono!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento