Ue Raga, oggi vi presento sti Fish Burger!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e, successivamente, ho grigliato i due Fish Burger di Salmone e Merluzzo freschi per un paio di minuti per lato.
Nel frattempo ho tagliato in due i due Pani e li ho messi a scaldare al forno con un paio di fette di Formaggio ciascuno sopra la parte bassa.
Ben caldi i Pani e fuso il Formaggio li ho tolti dal forno e li ho adagiati su un tagliere di legno e li ho spennellati con della Maionese.
Sopra i due Pani con il Formaggio e la Maionese ho aggiunto i Fish Burger di Salmone e Merluzzo appena finiti di grigliare, un paio di fette di Pomodoro e delle foglie di Lattuga.
Ho chiuso i due Fish Burger con la parte di Pane di sopra e li ho subito mangiati ancora ben caldi.
Risultato??? Ottimi!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento