Fish Burger di Salmone e Merluzzo con Formaggio, Pomodori, Lattuga e Maionese


Fish Burger di Salmone e Merluzzo con Formaggio, Pomodori, Lattuga e Maionese!!! πŸ”πŸŸπŸ§€πŸ…πŸƒ

Favolosi!!! πŸ˜‹πŸ€€
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sti Fish Burger!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e, successivamente, ho grigliato i due Fish Burger di Salmone e Merluzzo freschi per un paio di minuti per lato.

Nel frattempo ho tagliato in due i due Pani e li ho messi a scaldare al forno con un paio di fette di Formaggio ciascuno sopra la parte bassa.

Ben caldi i Pani e fuso il Formaggio li ho tolti dal forno e li ho adagiati su un tagliere di legno e li ho spennellati con della Maionese.

Sopra i due Pani con il Formaggio e la Maionese ho aggiunto i Fish Burger di Salmone e Merluzzo appena finiti di grigliare, un paio di fette di Pomodoro e delle foglie di Lattuga.

Ho chiuso i due Fish Burger con la parte di Pane di sopra e li ho subito mangiati ancora ben caldi.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti