Focaccia con Asparagi e Stracchino

Focaccia con Asparagi e Stracchino!!! πŸ«“πŸ₯’πŸ§€

'Ccezionale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Focaccia!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Focaccia con Farina 0 e l'ho lasciato lievitare.

Circa 45 minuti prima del finale lievitamento dell'impasto ho cucinato gli Asparagi, in una pentola bassa e stretta, con un pizzico di Sale grosso.

Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio Evo.

Steso l'impasto ho aggiunto di sopra ulteriore Olio Evo, distribuendolo per bene su tutta la superficie con le dita della mano, e poi ho aggiunto 350 g di Stracchino rompendolo con le mani e gli Asparagi cotti alterando i lati.

Per ultimo ho aggiunto del Pepe, Origano e un filino ulteriore di Olio Evo, ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere fino a fine cottura.

Pronta la Focaccia l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti