Lasagne con Pomodoro, Ricotta, Scamorza affumicata e Formaggio grattugiato!!! 🍅🧀
Lasagne Fumè, davvero buone!!! 😋🤤
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento ste Lasagne!
Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla in una padella con Oli Evo e, successivamente, ho versato della Polpa di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per circa 15 minuti regolando di Sale; verso fine cottura ho aggiunto anche delle foglie di Basilico.
Nel frattempo ho mescolato circa 400 g di Ricotta con 100 g di Formaggio grattugiato in una terrina e ho tagliato a cubetti circa 200 g di Scamorza affumicata.
A questo punto ho imburrato una teglia da forno, aggiungendo anche un paio di cucchiai di Pomodoro, e ho steso le prime sfoglie di Lasagna.
Sopra le sfoglie ho messo il composto di Ricotta e Formaggio grattugiato e poi ho aggiunto altre sfoglie.
Sopra il secondo strato di sfoglie ho aggiunto la Polpa Pomodoro e dei cubetti di Scamorza affumicata.
Ho continuato così fino a terminare gli ingredienti completando con del Formaggio grattugiato sopra tutto.
Ho infornato la taglia nel forno già caldo a 200° e le ho lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Pronte le Lasagne le sfornate, lasciate un attimo riposare, tagliate, impiattate e servite.
Risultato??? Ottime!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento