Millefoglie con Asparagi verdi, Prosciutto cotto, Formaggio, Zucchine e Pomodori


Millefoglie con Asparagi verdi, Prosciutto cotto, Formaggio, Zucchine e Pomodori!!! πŸ₯’πŸ–πŸ§€πŸ…

Buonissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho tagliato le punte finali del gambo degli Asparagi, li ho lavati e poi li ho fatti bollire in una pentola alta e stretta per alcuni minuti.

Bolliti ma sodi gli Asparagi li ho scolati e li ho tenuti da parte.

Successivamente ho steso una Pasta sfoglia rettangolare, con la propria carta, in una teglia da forno.

Subito dopo ho aggiunto di sopra delle fette di Prosciutto cotto, degli Asparagi alternando il senso, un paio di Pomodori tagliati a fette e mezza Zucchina tagliata a julienne.

Ho concluso aggiungendo di sopra altri Asparagi e delle fette di Formaggio.

A questo punto ho coperto con un'altra Pasta sfoglia rettangolare privata della carta e ho chiuso per bene i bordi con le mani.

Per ultimo ho spennellato tutta la superficie di sopra con un torlo di Uovo sbattuto aggiungendo anche un pizzico di Farina di sopra con le dita della mano.

Ho infornato le Millefoglie nel forno giΓ  caldo a 180° per circa 20 minuti.

Pronta le Millefoglie l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti