Parmigiana di Asparagi con Pomodorini, Prosciutto cotto e Mozzarella

Parmigiana di Asparagi con Pomodorini, Prosciutto cotto e Mozzarella!!! 🍲πŸ₯’πŸ…πŸ–πŸ§€

Deliziosa!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Parmigiana!

Per prima cosa ho tagliato la punta finale degli Asparagi e dopo li ho lavati sott'Acqua.

DopodichΓ© li ho cucinati in una pentola alta e stretta con Sale per circa 8/10 minuti.

Successivamente ho imburrato una teglia di ceramica e ho creato per bene il primo strato con gli Asparagi cotti e ben scolati.

Sopra il primo strato di Asparagi ho aggiunto delle fette di Prosciutto cotto, della Mozzarella tagliata a cubetti e delle foglie di Basilico.

DopodichΓ© ho creato il secondo strato di Asparagi aggiungendo ancora della Mozzarella tagliata a cubetti e dei Pomodorini tagliati a metΓ .

Ho concluso aggiungendo sopra il tutto del Formaggio grattugiato, un pizzico di Sale e Pepe, alcune foglie di Basilico e dei pezzi di Burro.

A questo punto ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere in maniera statica preriscaldata a 175° per circa 25 minuti.

Pronta la Parmigiana l'ho tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti