Parmigiana di Asparagi con Pomodorini, Prosciutto cotto e Mozzarella!!! π²π₯π ππ§
Deliziosa!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Parmigiana!
Per prima cosa ho tagliato la punta finale degli Asparagi e dopo li ho lavati sott'Acqua.
DopodichΓ© li ho cucinati in una pentola alta e stretta con Sale per circa 8/10 minuti.
Successivamente ho imburrato una teglia di ceramica e ho creato per bene il primo strato con gli Asparagi cotti e ben scolati.
Sopra il primo strato di Asparagi ho aggiunto delle fette di Prosciutto cotto, della Mozzarella tagliata a cubetti e delle foglie di Basilico.
DopodichΓ© ho creato il secondo strato di Asparagi aggiungendo ancora della Mozzarella tagliata a cubetti e dei Pomodorini tagliati a metΓ .
Ho concluso aggiungendo sopra il tutto del Formaggio grattugiato, un pizzico di Sale e Pepe, alcune foglie di Basilico e dei pezzi di Burro.
A questo punto ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere in maniera statica preriscaldata a 175° per circa 25 minuti.
Pronta la Parmigiana l'ho tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Buonissima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento