Risotto con Radicchio di Treviso e Scamorza affumicata (Curcuma opzionale)

Risotto con Radicchio di Treviso e Scamorza affumicata (Curcuma opzionale)!!! 🍚🥬🧀

Buonissimo!!! 😋🤤

🍽️

Ue Rga, oggi vi presento sto Risotto!

Per prima cosa ho preparato il Brodo Vegetale e l'ho tenuto in caldo.

Nel frattempo ho fatto blandire mezza Cipolla, tagliata a pezzi, in una padella ampia con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto in padella un cespo di Radicchio di Treviso, dopo averlo tagliato a pezzettini e lavato, e ho regolato di Sale e Pepe.

Dopodiché ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco e ho tostato il Riso.

A questo punto ho incominciato ad aggiungere dei mestoli del Brodo caldo e ho continuato così fino a fine cottura.

Pronto il Risotto l'ho mantecato con della Scamorza affumicata tagliata a cubetti.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! 👌👍💪


P.S.. volendo si può aggiungere della Curcuma sciolta in un bicchier di Brodo verso fine cottura.

Commenti