Risotto con Radicchio di Treviso e Scamorza affumicata (Curcuma opzionale)!!! 🍚🥬🧀
Buonissimo!!! 😋🤤
🍽️
Ue Rga, oggi vi presento sto Risotto!
Per prima cosa ho preparato il Brodo Vegetale e l'ho tenuto in caldo.
Nel frattempo ho fatto blandire mezza Cipolla, tagliata a pezzi, in una padella ampia con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto in padella un cespo di Radicchio di Treviso, dopo averlo tagliato a pezzettini e lavato, e ho regolato di Sale e Pepe.
Dopodiché ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco e ho tostato il Riso.
A questo punto ho incominciato ad aggiungere dei mestoli del Brodo caldo e ho continuato così fino a fine cottura.
Pronto il Risotto l'ho mantecato con della Scamorza affumicata tagliata a cubetti.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! 👌👍💪
P.S.. volendo si può aggiungere della Curcuma sciolta in un bicchier di Brodo verso fine cottura.
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