Spaghettata alla Vesuviana con Cipolle rosse, Pomodori pelati, Capperi, Olive nere e Mozzarella Fiordilatte
Ue Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!
Per prima cosa ho aperto la Mozzarella Fiordilatte, l'ho tagliata a cubetti e l'ho lasciata scolare su un scolapasta nel lavandino.
Successivamente ho fatto soffriggere una Cipolla rossa tagliata a pezzettini e del Peperoncino in una padella con Olio Evo.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere, con il coperchio, per 15 minuti.
A questo punto ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
Passati i 15 minuti ho aggiunto in padella con il Pomodoro delle Olive nere tagliate a metΓ , dei Capperi e dell'Origano e ho continuato la cottura.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi versati in padella con sugo, ho aggiunto i cubetti di Mozzarella Fiordilatte strizzati, e ho fatto saltare il tutto per un minutino aggiungendo un filino di Olio Evo.
Pronta la Spaghettata alla Vesuviana l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Da morire dalla bontΓ !!! πππ€€
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