Spaghettata alla Vesuviana con Cipolle rosse, Pomodori pelati, Capperi, Olive nere e Mozzarella Fiordilatte


Spaghettata alla Vesuviana con Cipolle rosse, Pomodori pelati, Capperi, Olive nere e Mozzarella Fiordilatte!!! πŸπŸ§…πŸ…πŸ«’πŸ§€
 
 Super buona!!! πŸŒ‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!

Per prima cosa ho aperto la Mozzarella Fiordilatte, l'ho tagliata a cubetti e l'ho lasciata scolare su un scolapasta nel lavandino.

Successivamente ho fatto soffriggere una Cipolla rossa tagliata a pezzettini e del Peperoncino in una padella con Olio Evo.

Soffritta la Cipolla ho aggiunto una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere, con il coperchio, per 15 minuti.

A questo punto ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

Passati i 15 minuti ho aggiunto in padella con il Pomodoro delle Olive nere tagliate a metΓ , dei Capperi e dell'Origano e ho continuato la cottura.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi versati in padella con sugo, ho aggiunto i cubetti di Mozzarella Fiordilatte strizzati, e ho fatto saltare il tutto per un minutino aggiungendo un filino di Olio Evo.

Pronta la Spaghettata alla Vesuviana l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Da morire dalla bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ€€

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