Bona sta Spaghettata!!! ๐๐คค
Ue Raga, oggi vi presento sta Spaghettata classica!
Diciamo subito che per preparare questa Spaghettata ho utilizzato Vongole (Peverasse) nostrane giร pulite.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho fatto rosolare uno spicchio di Aglio, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e ho regolato con un pizzico di Sale e Pepe.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho fatto aprire le Vongole in padella, con il coperchio, aggiungendo un goccio di Vino bianco e lasciandolo evaporare.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella con le Vongole facendo saltare il tutto con un goccio di Acqua di cottura degli Spaghetti e aggiungendo del Prezzemolo tritato.
Pronta la Spaghettata con le Vongole l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ๐๐๐ช
Commenti
Posta un commento