Ue Raga, oggi vi presento sta Spaghettata classica!
Diciamo subito che per preparare questa Spaghettata ho utilizzato Vongole (Peverasse) nostrane già pulite.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho fatto rosolare uno spicchio di Aglio, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e ho regolato con un pizzico di Sale e Pepe.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho fatto aprire le Vongole in padella, con il coperchio, aggiungendo un goccio di Vino bianco e lasciandolo evaporare.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella con le Vongole facendo saltare il tutto con un goccio di Acqua di cottura degli Spaghetti e aggiungendo del Prezzemolo tritato.
Pronta la Spaghettata con le Vongole l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! 👌👍💪
Salve BuonGustai, ho modificato questo post aggiungendo una nuova foto fatta in un'altra occasione (la seconda dall'alto)!
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