Spaghettata con le Vongole in bianco


Spaghettata con le Vongole in bianco!!! ๐Ÿฆช

Bona sta Spaghettata!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค
 
๐Ÿฝ️ 

Ue Raga, oggi vi presento sta Spaghettata classica!

Diciamo subito che per preparare questa Spaghettata ho utilizzato Vongole (Peverasse) nostrane giร  pulite.

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Subito dopo ho fatto rosolare uno spicchio di Aglio, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e ho regolato con un pizzico di Sale e Pepe.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

A questo punto ho fatto aprire le Vongole in padella, con il coperchio, aggiungendo un goccio di Vino bianco e lasciandolo evaporare.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella con le Vongole facendo saltare il tutto con un goccio di Acqua di cottura degli Spaghetti e aggiungendo del Prezzemolo tritato.

Pronta la Spaghettata con le Vongole l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

Commenti