Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Cipolla e l'ho fatta soffriggere in una padella con Olio Evo.
Subito dopo ho aggiunto una fetta di Speck, tagliata a cubetti, e l'ho fatta dorare regolando con giusto un pizzico di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Dorati i cubetti di Speck ho aggiunto in padella un Peperone giallo, tagliato a pezzi, e l'ho lasciato cuocere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e i Cavatappi e li ho lasciati cuocere.
Pronti al dente i Cavatappi li ho scolati e poi versati in padella con lo Speck e i Peperoni e li ho fatti saltare per alcuni secondi.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento