Ue Raga, oggi vi presento sto piatto di Gnocchi!
Per prima cosa ho fatto soffriggere un paio di Peperoncini piccanti freschi, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo, regolando di Sale.
Subito dopo ho messo a bollire in una pentola l'Acqua degli Gnocchi.
Soffritti i Peperoncini ho aggiunto in padella una latta piccola di Polpa di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per alcuni minuti.
Dopo alcuni minuti ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metร e ho continuato la cottura.
Portata a bollore l'Acqua degli Gnocchi ho aggiunto del Sale grosso e gli Gnocchi e li ho lasciati cuocere finchรฉ non sono venuti a galla.
A questo punto con una schiumarola li ho tolti dall'Acqua e li ho versati direttamente in padella con il sugo.
Ho mescolato per alcuni secondi gli Gnocchi con sugo e i Pomodorini e poi ho aggiunto un pezzo di un panetto di Mozzarella, tagliato a cubetti, e ho fatto mantecare il tutto per circa un minutino.
Pronti e ben filanti gli Gnocchi li ho impiattati, ho aggiunto delle foglie di Basilico e servito.
Risultato??? Ottimi!!! ๐๐คค
Commenti
Posta un commento