Gnocchi piccantini filanti al Pomodoro con Pomodorini, Mozzarella e Basilico


Gnocchi piccantini filanti al Pomodoro con Pomodorini, Mozzarella e Basilico!!! ๐Ÿฅ”๐ŸŒถ️๐Ÿ…๐Ÿง€๐Ÿƒ

Divini cosรฌ!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
 
๐Ÿฝ️

Ue Raga, oggi vi presento sto piatto di Gnocchi!

Per prima cosa ho fatto soffriggere un paio di Peperoncini piccanti freschi, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo, regolando di Sale.

Subito dopo ho messo a bollire in una pentola l'Acqua degli Gnocchi.

Soffritti i Peperoncini ho aggiunto in padella una latta piccola di Polpa di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per alcuni minuti.

Dopo alcuni minuti ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metร  e ho continuato la cottura.

Portata a bollore l'Acqua degli Gnocchi ho aggiunto del Sale grosso e gli Gnocchi e li ho lasciati cuocere finchรฉ non sono venuti a galla.

A questo punto con una schiumarola li ho tolti dall'Acqua e li ho versati direttamente in padella con il sugo.

Ho mescolato per alcuni secondi gli Gnocchi con sugo e i Pomodorini e poi ho aggiunto un pezzo di un panetto di Mozzarella, tagliato a cubetti, e ho fatto mantecare il tutto per circa un minutino.

Pronti e ben filanti gli Gnocchi li ho impiattati, ho aggiunto delle foglie di Basilico e servito.

Risultato??? Ottimi!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti