Mezze Maniche con sughetto di Anatra

Mezze Maniche con sughetto di Anatra!!! πŸπŸ¦†

 Pasta veloce e molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e le Mezze Maniche e le ho lasciate cuocere.

Nel frattempo ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella e ho aggiunto del sugo di Anatra, comprato giΓ  pronto, e l'ho lasciato scaldare a fiamma bassa per alcuni minuti.

Pronte le Mezze Maniche al dente le ho scolate e poi le ho versate in padella con il sugo di Anatra facendo saltare il tutto, con un pochino di Formaggio grattugiato, per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti