Mezze Penne al Tonno con Pesto di Mandorle, Pecorino, Olio, Limone e Prezzemolo


Mezze Penne al Tonno con Pesto di Mandorle, Pecorino, Olio, Limone e Prezzemolo!!! 🍝🐟πŸ₯ŸπŸ§€πŸ«’πŸ‹πŸƒ
 
 Ottima Pasta col Tonno alternativa!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️ 

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Nel frattempo, non usando il mixer, ho schiacciato delle Mandorle con un pesta carne e le ho messe in una ciotola.

Nella stessa ciotola ho aggiunto del Pecorino Romano (va bene anche il Grana o il Parmigiano), del Prezzemolo tritato fresco, Olio Evo, delle gocce di Limone e del Sale e del Pepe; ho mescolato il tutto con una forchetta fino a creare una cremina.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Mezze Penne e le ho lasciate cuocere.

Pronte al dente le Mezze Penne le ho scolate nel scolapasta e poi le ho versate subito di nuovo nella pentola.

A questo punto ho aggiunto la Cremina di Pesto alle Mandorle e del Tonno sbriciolato e ho mescolato per bene il tutto.

Per ultimo ho impiattato e servito.

Risultato??? Davvero molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti