Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo, non usando il mixer, ho schiacciato delle Mandorle con un pesta carne e le ho messe in una ciotola.
Nella stessa ciotola ho aggiunto del Pecorino Romano (va bene anche il Grana o il Parmigiano), del Prezzemolo tritato fresco, Olio Evo, delle gocce di Limone e del Sale e del Pepe; ho mescolato il tutto con una forchetta fino a creare una cremina.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Mezze Penne e le ho lasciate cuocere.
Pronte al dente le Mezze Penne le ho scolate nel scolapasta e poi le ho versate subito di nuovo nella pentola.
A questo punto ho aggiunto la Cremina di Pesto alle Mandorle e del Tonno sbriciolato e ho mescolato per bene il tutto.
Per ultimo ho impiattato e servito.
Risultato??? Davvero molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento