Penne rigate al sugo con Cipolle, Peperoni gialli, Acciughe, Olive nere, Capperi, Peperoncino e Basilico
Ue Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho fatto rosolare mezza Cipolla e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e ho aggiunto subito dopo delle Acciughe lasciandole sciogliere.
Nel frattempo ho lavato, pulito e tagliato a pezzi un Peperone giallo e l'ho aggiunto in padella lasciandolo cuocere per alcuni minuti.
Subito dopo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Circa a metΓ cottura dei pezzi di Peperoni ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e li ho lasciti cuocere per circa 15 minuti, a fiamma medio-bassa, con il coperchio.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Circa 5 minuti prima che il sugo finisse di cucinarsi ho aggiunto in padella anche delle Olive nere tagliate a metΓ , dei Capperi e ho continuato la cottura.
Pronte le Penne al dente le ho scolate e poi versate in padella con il sugo facendo saltare il tutto per un minutino e aggiungendo delle foglie di Basilico.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
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