Ue Pizzari, oggi vi presento sta variante!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.
Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui x la Ricetta) e l'ho lasciata riposare.
Circa un'oretta prima che l'impasto della Pizza finisse di lievitare ho immerso in un pentolino con Acqua fredda 4/5 Uova, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio del bollore dell'Acqua; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.
Lievitato l'impasto della Pizza l'ho steso su una teglia unta di Olio Evo e ho aggiunto di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro e una Cipolla tagliata a pezzettini.
Successivamente ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere.
Circa a metΓ cottura della Pizza l'ho sfornata, ho aggiunto della Mozzarella tagliata a cubetti e l'ho rimessa in forno a cuocere.
DopodichΓ© ho privato del guscio le Uova intiepidite e le ho tagliate in quattro parti.
Un minutino prima che la Pizza finisse di cuocersi l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra delle fette di Pancetta arrotolata, le Uova tagliate insaporite con un pizzico di Sale e Pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ho infornato di nuovo la Pizza e ho concluso la cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Ottima cosΓ¬!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento