Pizza con Cipolle, Mozzarella, Pancetta, Uova sode e Parmigiano

 

Pizza con Cipolle, Mozzarella, Pancetta, Uova sode e Parmigiano!!! πŸ•πŸ§…πŸ§€πŸ–πŸ₯š
 
Booonaaa!!! πŸ˜‹πŸ€€
 
🍽️ 

Ue Pizzari, oggi vi presento sta variante!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare.

Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui x la Ricetta) e l'ho lasciata riposare.

Circa un'oretta prima che l'impasto della Pizza finisse di lievitare ho immerso in un pentolino con Acqua fredda 4/5 Uova, ho acceso il fuoco e le ho lasciate cuocere per circa 9 minuti dall'inizio del bollore dell'Acqua; una volta cotte le ho lasciate raffreddare.

Lievitato l'impasto della Pizza l'ho steso su una teglia unta di Olio Evo e ho aggiunto di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro e una Cipolla tagliata a pezzettini.

Successivamente ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere.

Circa a metΓ  cottura della Pizza l'ho sfornata, ho aggiunto della Mozzarella tagliata a cubetti e l'ho rimessa in forno a cuocere.

DopodichΓ© ho privato del guscio le Uova intiepidite e le ho tagliate in quattro parti.

Un minutino prima che la Pizza finisse di cuocersi l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra delle fette di Pancetta arrotolata, le Uova tagliate insaporite con un pizzico di Sale e Pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ho infornato di nuovo la Pizza e ho concluso la cottura.

Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima cosΓ¬!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

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