Risotto con Rucola, Formaggio Squacquerone e Parmigiano!!! πππ§
Delizioso sto Risotto!!!πππͺ
π½️
Ue Risottari, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho fatto rosolare mezza Cipolla, in una pentola con Olio Evo, regolando di Sale.
DopodichΓ© ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con del Vino bianco.
Evaporato il Vino ho incominciato ad aggiungere dei mestoli di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, fino alla cottura completa del Risotto.
Verso fine cottura del Risotto ho aggiunto in pentola delle fogle di Rucola e ho continuato a mescolare.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con il Formaggio Squacquerone.
Ho concluso impiattando il Risotto e aggiungendo ulteriori foglie di Rucola e del Parmigiano Reggiano a scaglie.
Risultato??? Molto buono!!! ππ€€
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