Farfalle Rigate con Zucchine, Pomodorini rossi e Scamorza Affumicata

Farfalle Rigate con Zucchine, Pomodorini rossi e Scamorza Affumicata!!! 🍝πŸ₯’πŸ…πŸ§€

 Bona sta Pasta!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho tritato finemente mezza Cipolla e l'ho fatto soffriggere in una padella con Olio Evo.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi tre Zucchine piccole e le ho aggiunte in padella, ho regolato di Sale e Pepe e le ho lasciate cuocere con il coperchio.

DopodichΓ© ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Circa a metΓ  cottura delle Zucchine ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini rossi tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.

Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e poi le ho versate in padella aggiungendo della Scamorza Affumicata, tagliata a cubetti, e facendo saltare il tutto per un minutino a fiamma viva.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita ben calda.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti