Farfalle Rigate con Zucchine, Pomodorini rossi e Scamorza Affumicata!!! ππ₯π π§
Bona sta Pasta!!! πππͺ
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho tritato finemente mezza Cipolla e l'ho fatto soffriggere in una padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi tre Zucchine piccole e le ho aggiunte in padella, ho regolato di Sale e Pepe e le ho lasciate cuocere con il coperchio.
DopodichΓ© ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Circa a metΓ cottura delle Zucchine ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini rossi tagliati a metΓ e ho continuato la cottura.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.
Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e poi le ho versate in padella aggiungendo della Scamorza Affumicata, tagliata a cubetti, e facendo saltare il tutto per un minutino a fiamma viva.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita ben calda.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento