Formaggio cotto al Pomodoro con Acciughe

Formaggio cotto al Pomodoro con Acciughe!!! πŸ§€πŸ…πŸŸ

Favolosa e buona sta Ricetta!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto sciogliere delle Acciughe.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto una latta di polpa di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.

Quando mancavano circa 3 minuti alla fine della cottura del Pomodoro, ho aggiunto in padella dei pezzi di Formaggio e li ho lasciati cuocere e fondere con il Pomodoro, alzando leggermente la fiamma del fuoco.

Cotto il giusto il Formaggio ho decorato con altre Acciughe intere, ho spolverato con dell'Origano e, per ultimo, ho impiatto e servito.

Risultato??? Ottimo piatto!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti