Fusilli al Pomodoro con Peperoni tricolore!!! ππ«ππ❤️
Aaahhh buonissima sta Pasta!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto cuocere mezza Cipolla, tagliata a pezzettini.
Quasi cotta la Cipolla ho aggiunto dei pezzi di Peperoni tricolore, dopo averli lavati, e li ho lasciati cuocere regolando di Sale.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Cotti a metΓ i Peperoni ho aggiunto dei cubetti di una latta di Pomodoro e ho continuato la cottura con il coperchio.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e i Fusilli e li ho lasciati cuocere.
Pronti al dente i Fusilli li ho scolati e poi versati nella padella con il sugo di Peperoni, ho aggiunto del Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiatatta e servita.
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento