Fusilli al Pomodoro con Peperoni tricolore

Fusilli al Pomodoro con Peperoni tricolore!!! πŸπŸ«‘πŸ’šπŸ’›❤️

Aaahhh buonissima sta Pasta!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto cuocere mezza Cipolla, tagliata a pezzettini.

Quasi cotta la Cipolla ho aggiunto dei pezzi di Peperoni tricolore, dopo averli lavati, e li ho lasciati cuocere regolando di Sale.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Cotti a metΓ  i Peperoni ho aggiunto dei cubetti di una latta di Pomodoro e ho continuato la cottura con il coperchio.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e i Fusilli e li ho lasciati cuocere.

Pronti al dente i Fusilli li ho scolati e poi versati nella padella con il sugo di Peperoni, ho aggiunto del Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiatatta e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti