Involtini di Bresaola con Ricotta e Pistacchi su un letto di Rucola

Involtini di Bresaola con Ricotta e Pistacchi su un letto di Rucola!!! πŸ₯©πŸ–πŸ§€πŸƒ

 Ricetta molto buona e delicata!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho sgusciato dei Pistacchi senza Sale e li ho pestati con un pestacarne .

Pestati i Pistacchi li ho messi in una ciotola con della Ricotta e un filo di Olio Evo e ho amalgamato per bene il tutto creando l'impasto.

A questo punto su un tagliere di legno ho steso, una per una, le fette di Bresaola e ho creato degli involtini con il ripieno di Ricotta e Pistacchi.

Man mano che creavo gli involtini, uno per uno, li ho adagiati in un piatto sparso largo con dell'Insalata Rucola di sopra.

Riempito il piatto con gli involtini ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho condito con un pizzico di Sale, Pepe, un filo di Olio Evo e qualche goccia di Limone.

Risultato??? Ottimo piatto!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti