Linguine con Gamberoni sgusciati, Pomodorini e Pesto alla Genovese



Linguine con Gamberoni sgusciati, Pomodorini e Pesto alla Genovese!!! πŸπŸ¦πŸ…πŸƒ
 
Pasta super buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta con Pesce!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

DopodichΓ© ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho aggiunto dei Pomodorini, tagliati a metΓ , e li ho lasciati cuocere a fiamma bassa.

Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Linguine e le ho lasciate cuocere.

Successivamente ho tagliato in due dei Gamberoni giΓ  sgusciati, che avevo fatto in precedenza scongelare e, quando mancavano circa 3 minuti alla giusta cottura finale dei Pomodorini, li ho aggiunti in padella e li ho lasciati cuocere.

Pronte al dente le Linguine le ho scolate e poi le ho versate in padella, aggiungendo del Pesto alla Genovese giΓ  pronto, e ho fatto saltare il tutto per un minutino a fiamma medio-alta.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti