Mezze Penne con Nduja, Cipolle di Tropea, Pomodorini e Peperoncino fresco

Mezze Penne con Nduja, Cipolle di Tropea, Pomodorini e Peperoncino fresco!!! 🍝🌢️πŸ§…πŸ…

 Bone e piccantine al punto giusto!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Subito dopo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto rosolare una Cipolla di Tropea e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini.

Rosolata la Cipolla e il Peperoncino ho subito aggiunto un pezzo di Nduja, tagliato a pezzi, e l'ho lasciato sciogliere.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Mezze Penne e le ho lasciate cuocere.

Sciolta l'Nduja ho aggiunto dei Pomodorini, tagliati a metΓ , e li ho lasciati cuocere.

Pronte le Mezze Penne al dente le ho scolate e poi versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti