Mezze Penne con Nduja, Cipolle di Tropea, Pomodorini e Peperoncino fresco!!! ππΆ️π§ π
Bone e piccantine al punto giusto!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Subito dopo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto rosolare una Cipolla di Tropea e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini.
Rosolata la Cipolla e il Peperoncino ho subito aggiunto un pezzo di Nduja, tagliato a pezzi, e l'ho lasciato sciogliere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Mezze Penne e le ho lasciate cuocere.
Sciolta l'Nduja ho aggiunto dei Pomodorini, tagliati a metΓ , e li ho lasciati cuocere.
Pronte le Mezze Penne al dente le ho scolate e poi versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento