Penne Rigate con Pomodorini rossi e gialli, Acciughe, Burratina e Basilico!!! ππ ππ§π
Di stepitosa bontΓ !!! πππͺ
π½️
Ciao Regaz, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho fatto sciogliere delle Acciughe in padella con Olio Evo caldo.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella dei Pomodorini rossi e gialli, tagliati a metΓ , e li ho lasciati cuocere.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Cotti il giusto i Pomodorini e pronte le Penne al dente le ho scolate e poi le ho versate in padella, aggiungendo subito mezza Burratina, che avevo tagliato in due, e l'ho lasciata sciogliere e amalgamare con i Pomodorini.
Pronto la Pasta l'ho impiattata aggiungendo di sopra l'altra metΓ della Burratina, delle foglie di Basilico e un filo di Olio Evo.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento