Penne Rigate con Pomodorini rossi e gialli, Acciughe, Burratina e Basilico


Penne Rigate con Pomodorini rossi e gialli, Acciughe, Burratina e Basilico!!! πŸπŸ…πŸŸπŸ§€πŸƒ

Di stepitosa bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Regaz, oggi vi presento sta Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho fatto sciogliere delle Acciughe in padella con Olio Evo caldo.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella dei Pomodorini rossi e gialli, tagliati a metΓ , e li ho lasciati cuocere.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.

Cotti il giusto i Pomodorini e pronte le Penne al dente le ho scolate e poi le ho versate in padella, aggiungendo subito mezza Burratina, che avevo tagliato in due, e l'ho lasciata sciogliere e amalgamare con i Pomodorini.

Pronto la Pasta l'ho impiattata aggiungendo di sopra l'altra metΓ  della Burratina, delle foglie di Basilico e un filo di Olio Evo.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti