Bigoi con Pancetta, Uova e Parmigiano!!! π₯π₯π§
Bigoi Veneti alla finta Carbonara!!! πͺπͺπͺπ¦π¦π¦
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho tagliato a pezzi mezza Cipolla e l'ho fatta blandire in una padella con Olio Evo.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche dei cubetti di Pancetta e li ho fatti dorare.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Bigoi e li ho lasciati cuocere.
Pronti al dente i Bigoi li ho scolati e poi versati in padella, ho aggiunto un paio di Uova e del Parmigiano e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima Pasta!!! πππ€€
Commenti
Posta un commento