Gran Fusilli con Salmone affumicato, Pesche Noci e Burrata


Gran Fusilli con Salmone affumicato, Pesche Noci e Burrata!!! πŸπŸŸπŸ‘πŸ§€
 
 Pasta Fe-No-Me-Na-Le!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️ 

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Gran Fusilli e li ho lasciati cuocere.

Nel frattempo ho scaldato un Filo di Olio Evo in una padella e ho fatto leggermente appassire una Pesca Noce tegliata a pezzetti.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche del Salmone affumicato tagliato a pezzi e l'ho lasciato cucinare giusto un pochino.

Pronti al dente i Gran Fusilli li ho scolati e poi li ho versati in padella facendo saltare il tutto, con il fuoco a fiamma bassa, una Burrata tagliata a pezzi per alcuni secondi e continuando a mantecare la Pasta per altri alcuni secondi fuori dal fuoco.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti