Lasagne con Pesto alla genovese, Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini e Besciamella a fiocchi

 Lasagne con Pesto alla genovese, Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini e Besciamella a fiocchi!!! 🍃🧀🍅🥛

 Aaaahhh che bone ste Lasagne!!! 😱😋🤤

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento ste Lasagne!

Per prima cosa ho preparato la Besciamella con mezzo litro di Latte, 50 g di Farina 00, 50 g di Burro e un pizzico di Noce Moscata.

Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaio, ho spalmato un poco di Besciamella sopra una teglia da forno.

Dopodiché ho steso le prime sfoglie di Lasagna e sopra ho aggiunto, ben spalmato, del Pesto alla genovese già pronto, dei pezzi di Mozzarella Fiordilatte, dei Pomodorini tagliati a metà, e qualche cucchiaino di Besciamella.

Ho aggiunto altre sfoglie di Lasagne e ho continuato così fino alla fine degli ingredienti.

A questo punto ho infornato la teglia nel forno già caldo e le lasciate cuocere per 15/20 minuti.

Pronte le Lasagne ho sfornato la teglia, le ho tagliate, impiattate e servite.

Risultato??? Ottime!!! 👌👍💪

Commenti