Lasagne con Pesto alla genovese, Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini e Besciamella a fiocchi!!! 🍃🧀🍅🥛
Aaaahhh che bone ste Lasagne!!! 😱😋🤤
🍽️
Salve BuonGustai, oggi vi presento ste Lasagne!
Per prima cosa ho preparato la Besciamella con mezzo litro di Latte, 50 g di Farina 00, 50 g di Burro e un pizzico di Noce Moscata.
Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaio, ho spalmato un poco di Besciamella sopra una teglia da forno.
Dopodiché ho steso le prime sfoglie di Lasagna e sopra ho aggiunto, ben spalmato, del Pesto alla genovese già pronto, dei pezzi di Mozzarella Fiordilatte, dei Pomodorini tagliati a metà, e qualche cucchiaino di Besciamella.
Ho aggiunto altre sfoglie di Lasagne e ho continuato così fino alla fine degli ingredienti.
A questo punto ho infornato la teglia nel forno già caldo e le lasciate cuocere per 15/20 minuti.
Pronte le Lasagne ho sfornato la teglia, le ho tagliate, impiattate e servite.
Risultato??? Ottime!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento