Mezzi Rigatoni al Pomodoro con Polpa a cubetti, Peperoncino fresco, Ricotta e Basilico

Mezzi Rigatoni al Pomodoro con Polpa a cubetti, Peperoncino fresco, Ricotta e Basilico!!! πŸπŸ…πŸŒΆ️πŸ§€πŸƒ

 Pasta gustosa!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️ 

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho fatto soffriggere un Peperoncino fresco, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e regolando di Sale.

Soffritto il Peperoncino ho aggiunto in padella una latta di Pomodoro con Polpa a cubetti e l'ho lasciata cuocere con il coperchio.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e i Mezzi Rigatoni e li ho lasciati cuocere.

Cotta la Polpa di Pomodoro ho aggiunto in padella la Ricotta tagliata a cubetti e l'ho lasciata mantecare per alcuni secondi.

A questo punto ho scolato i Mezzi Rigatoni cotti al dente e poi li ho versati in padella aggiungendo delle foglie di Basilico e facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita aggiungendo ulteriori foglie di Basilico.

Risultato??? Ottima Pasta!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti