Mezzi Rigatoni al Pomodoro con Polpa a cubetti, Peperoncino fresco, Ricotta e Basilico!!! ππ πΆ️π§π
Pasta gustosa!!! πππͺ
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho fatto soffriggere un Peperoncino fresco, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo e regolando di Sale.
Soffritto il Peperoncino ho aggiunto in padella una latta di Pomodoro con Polpa a cubetti e l'ho lasciata cuocere con il coperchio.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e i Mezzi Rigatoni e li ho lasciati cuocere.
Cotta la Polpa di Pomodoro ho aggiunto in padella la Ricotta tagliata a cubetti e l'ho lasciata mantecare per alcuni secondi.
A questo punto ho scolato i Mezzi Rigatoni cotti al dente e poi li ho versati in padella aggiungendo delle foglie di Basilico e facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita aggiungendo ulteriori foglie di Basilico.
Risultato??? Ottima Pasta!!! ππ€€
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