Risotto ai Fichi con Robiola

Risotto ai Fichi con Robiola!!! πŸšπŸπŸ§€

Risotto spettacolare!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve Buongustai, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho preparato del Brodo Vegetale e l'ho lasciato al caldo.

Successivamente ho fatto appassire mezza Cipolla tagliata fine in una padella dai bordi alti e ho aggiunto dei Fichi, tagliati a pezzettini, lasciandoli cuocere per alcuni minuti con un mestolo di Brodo caldo e regolando di Sale e Pepe.

A questo punto ho fatto tostare per bene il Riso e ho aggiunto un mestolo di Brodo caldo e ho continuato così, al bisogno, fino alla cottura finale del Risotto.

Quando mancavano circa un paio di minuti alla fine della cottura del Risotto ho aggiunto in padella una Robiola e l'ho fatta mantecare per bene con il Risotto.

Pronto il Risotto l'ho impiattato, ho aggiunto di sopra altri Fichi tagliati e servito.

Risultato??? Buonissimo!!!πŸ˜‹πŸ€€

Commenti