Risotto con Zucchine e Gorgonzola

Risotto con Zucchine e Gorgonzola!!! ๐Ÿš๐Ÿฅ’๐Ÿง€

Super buono e saporito!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questo Risottino.

Per prima cosa ho scaldato un po' di Olio Evo in una pentola e ho messo a cuocere mezza Cipolla tagliata a pezzettini.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a rondelle 3 Zucchine piccole e le ho aggiunte in pentola lasciandole cuocere, regolando di Sale e Pepe, per circa 5 minuti.

Passati i 5 minuti ho aggiunto in pentola il Riso e l'ho fatto tostare e poi l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.

Evaporato il Vino ho incominciato ad aggiungere in padella un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e cosรฌ facendo ho continuato all'occorrenza fino alla cottura finale del Riso.

Pronto il Risotto con le Zucchine l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato velocemente con un pezzo di Gorgonzola tagliato a pezzi.

Alla fine l'ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti