Fagioli in umido piccantini con Cipolla rossa, Salsicce e Formaggio cotto!!! 🫘🍅🌶️🧅🐖🧀
Bontà unica!!! 😋🤤
🍽️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questo secondo piatto!
Per prima cosa in una padella ampia ho soffritto una Cipolla e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, con Olio Evo.
Nel frattempo ho sbudellato un paio di Salsicce, le ho tagliate a pezzettini e le ho aggiunte in padella facendole rosolare e regolando di Sale.
Rosolata per bene la Salsiccia ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere.
Verso fine cottura delle Salsicce e dei pelati ho aggiunto in padella anche dei Fagioli Borlotti già cotti e li ho lasciati scaldare per bene.
Quasi pronto il tutto ho fatto spazio in padella e ho aggiunto dei pezzi di Formaggio e li ho lasciati cuocere per bene.
Pronto il tutto ho impiattato in un piatto piano grande e ho subito mangiato tutto.
Risultato??? Tutto molto buono!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento