Fagioli in umido piccantini con Cipolla rossa, Salsicce e Formaggio cotto

Fagioli in umido piccantini con Cipolla rossa, Salsicce e Formaggio cotto!!! 🫘🍅🌶️🧅🐖🧀

Bontà unica!!! 😋🤤

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questo secondo piatto!

Per prima cosa in una padella ampia ho soffritto una Cipolla e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, con Olio Evo.

Nel frattempo ho sbudellato un paio di Salsicce, le ho tagliate a pezzettini e le ho aggiunte in padella facendole rosolare e regolando di Sale.

Rosolata per bene la Salsiccia ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere.

Verso fine cottura delle Salsicce e dei pelati ho aggiunto in padella anche dei Fagioli Borlotti già cotti e li ho lasciati scaldare per bene.

Quasi pronto il tutto ho fatto spazio in padella e ho aggiunto dei pezzi di Formaggio e li ho lasciati cuocere per bene.

Pronto il tutto ho impiattato in un piatto piano grande e ho subito mangiato tutto.

Risultato??? Tutto molto buono!!! 👌👍💪

Commenti