Fusilli con Piselli, Pomodorini, Panna e Uova!!! ππ«π π₯π₯
Molto intrigante sta Pasta!!! πππͺ
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
DopodichΓ© ho scaldato Olio Evo in una padella ampia e ho fatto soffriggere mezza Cipolla, regolando di Sale e Pepe.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto in padella dei Piselli surgelati e dei Pomodorini tagliati a metΓ e ho continuato la cottura.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e i Fusilli e li ho lasciati cuocere.
Pronti i Fusilli al dente li ho scolati e poi li ho versati in padella, ho aggiunto subito un goccio di Panna e un paio di Uova rotte e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento