Fusilli con Piselli, Pomodorini, Panna e Uova

Fusilli con Piselli, Pomodorini, Panna e Uova!!! πŸπŸ«›πŸ…πŸ₯›πŸ₯š

Molto intrigante sta Pasta!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

DopodichΓ© ho scaldato Olio Evo in una padella ampia e ho fatto soffriggere mezza Cipolla, regolando di Sale e Pepe.

Soffritta la Cipolla ho aggiunto in padella dei Piselli surgelati e dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e i Fusilli e li ho lasciati cuocere.

Pronti i Fusilli al dente li ho scolati e poi li ho versati in padella, ho aggiunto subito un goccio di Panna e un paio di Uova rotte e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti