Gnocchetti con Nduja, Gorgonzola e Basilico

Gnocchetti con Nduja, Gorgonzola e Basilico!!! πŸ₯”πŸŒΆ️πŸ§€πŸƒ

'Ccezionali!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Ricetta di Gnocchetti!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto sciogliere un pezzo di Nduja tagliato a pezzettini.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua degli Gnocchetti in una pentola.

Portata a bollore l'Acqua in pentola ho aggiunto del Sale grosso e i Gnocchetti e li ho lasciati cuocere per un minutino.

Subito dopo in padella con l'Nduja ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliere e amalgamare con l'Nduja.

Appena affiorati gli Gnocchetti, con l'aiuto di una schiumarola, li ho versati direttamente in padella con il sughetto e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronto il tutto ho impiattato, ho aggiunto delle foglie di Basilico e servito.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti