Penne a doppia rigatura con Acciughe, Pomodorini e Formaggio Blu

 

Penne a doppia rigatura con Acciughe, Pomodorini e Formaggio Blu!!! πŸπŸŸπŸ…πŸ§€

 Deliziosa!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho aggiunto e fatto sciogliere delle Acciughe a fiamma bassa.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Un minutino prima della fine della cottura al dente delle Penne ho aggiunto in padella del Formaggio Blue, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliersi.

Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima Pasta!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

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