Penne a doppia rigatura con Acciughe, Pomodorini e Formaggio Blu!!! πππ π§
Deliziosa!!! ππ€€
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho aggiunto e fatto sciogliere delle Acciughe a fiamma bassa.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ e ho continuato la cottura.
Un minutino prima della fine della cottura al dente delle Penne ho aggiunto in padella del Formaggio Blue, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliersi.
Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima Pasta!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento