Penne a doppia rigatura piccanti al Pomodoro con Nduja, Salamino piccante e Peperoncino fresco


 Penne a doppia rigatura piccanti al Pomodoro con Nduja, Salamino piccante e Peperoncino fresco!!! πŸπŸ…πŸŒΆ️πŸ–

Ottime e ben piccanti!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho lavato e tagliato a pezzetti un Peperoncino fresco e l'ho fatto soffriggere in una padella con Olio Evo.

Subito dopo ho aggiunto in padella anche un pezzo di Nduja, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliere a fiamma bassa.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche una latta di polpa di Pomodoro e ho continuato la cottura.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche delle fette di Salamino piccante, tagliate in quattro, e ho continuato la cottura sempre a fiamma bassa.

Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho versate in padella, ho aggiunto del Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti