Penne a doppia rigatura piccanti al Pomodoro con Nduja, Salamino piccante e Peperoncino fresco!!! ππ πΆ️π
Ottime e ben piccanti!!! πͺπͺπͺ
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho lavato e tagliato a pezzetti un Peperoncino fresco e l'ho fatto soffriggere in una padella con Olio Evo.
Subito dopo ho aggiunto in padella anche un pezzo di Nduja, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliere a fiamma bassa.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche una latta di polpa di Pomodoro e ho continuato la cottura.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche delle fette di Salamino piccante, tagliate in quattro, e ho continuato la cottura sempre a fiamma bassa.
Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho versate in padella, ho aggiunto del Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento