Riso bollito con code di Gamberi in salsa di Aceto balsamico con Peperoncino, Zucchero di Canna e Limone

 

Riso bollito con code di Gamberi in salsa di Aceto balsamico con Peperoncino, Zucchero di Canna e Limone!!! ๐Ÿš๐Ÿฆ๐ŸŒถ️๐Ÿซ™๐Ÿ‹

Ottimo connubbio!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
 
๐Ÿฝ️ 

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho preparato il Riso bollito in una pentola con Acqua e del Sale grosso.

Pronto il Riso bollito l'ho scolato e lasciato riposare.

Dopodichรฉ ho tagliato a pezzettini un Peperoncino fresco e sgusciato delle code di Gamberi.

Successivamente ho scaldato giusto un filino di Olio Evo in un padellino e ho fatto rosolare il Peperoncino con le code di Gamberi e poi ho aggiunto un pochino di Aceto balsamico, del Zucchero di Canna, delle gocce di Limone e ho continuato la cottura per un minutino amalgmando per bene il tutto.

A questo punto ho messo il Riso bollito, ancora caldo, in un piatto e ho aggiunto le code di Gamberi con il sughetto di Aceto.

Risultato??? Molto buono il tutto!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti