Spaghettata con Pomodorini, Acciughe e Basilico

Spaghettata con Pomodorini, Acciughe e Basilico!!! πŸπŸ…πŸŸπŸƒ

 Ottima Spaghettata!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Spaghettata!

Diciamo subito che per preparare questa Spaghettata ho utilizzato, purtroppo, del Basilico surgelato che avevo in casa perchΓ© non avevo quello fresco.

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto delle Acciughe lasciandole sciogliere a fiamma bassa.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto de Sale Grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini grandi, tagliati a pezzi, e li ho lasciati cuocere con il sughetto di Acciughe.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella, ho aggiunto del Basilico, e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Spaghettata l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€  

Commenti