Salve BuonGustai, oggi vi presento questo Stufato!
Per prima cosa ho sbudellato delle Salsicce e le ho tagliate a pezzettini.
DopodichΓ© ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto in padella i pezzi di Salsiccia e li ho fatti dorare per bene regolando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho tagliato e lavato tre Porri grandi e li ho aggiunti in padella lasciandoli cucinare per circa 5 minuti.
Successivamente ho aggiunto in padella anche una latta grande di Pomodori pelati e ho continuato a cuocere il tutto, a fiamma bassa e con il coperchio, per circa 20 minuti.
Quando mancavano circa 5 minuti alla fine della cottura del tutto ho aggiunto in padella anche dei Fagioli in scatola giΓ cotti e ho continuato la cottura facendoli scaldare per bene.
Pronto lo Stufato l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Buonissimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento