Casarecce con Speck, Piselli e Panna!!! 🥩🫛🥛
Very good!!! 😋🤤
🍽️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, con un paio di fette di Speck tagliate a pezzi, regolando con un pizzico di Sale e Pepe per un paio di minuti.
Dopodiché ho aggiunto in padella anche dei piselli surgelati e li ho lasciati cuocere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Casarecce e le ho lasciate cuocere.
Circa un paio di minuti prima che i Piselli finissero di cucinarsi ho aggiunto in padella un pochino di Panna e l'ho lasciata ristringersi.
Pronte al dente le Casarecce le ho scolate e poi le ho versate in padella alzando la fiamma e facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Davvero molto buona!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento