Lasagne al Ragù con Prosciutto Cotto

Lasagne al Ragù con Prosciutto Cotto!!! 🍲

Divine!!! 😋🤤

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questo Classico Italiano un pochino rivisitato!

Per prima cosa ho preparato, a regola d'arte, il Ragù di Carne mista al Pomodoro e l'ho tenuto da parte.

Dopodiché ho preparato la Besciamella con un litro di Latte, 100 g di Burro, 100 g di Farina e un pizzico di Noce moscata.

A questo punto ho steso sul fondo di una teglia da forno, con l'aiuto di un cucchiaio, un pochino di Besciamella e poi ho steso le prime foglie di Lasagna fresche.

Sopra il primo strato di Lasagne ho messo del Ragù, dei cubetti tagliati di un panetto di Mozzarella, dei pezzi di fette di Prosciutto cotto e ho chiuso con altre foglie di Lasagna.

Sopra il secondo strato di foglie d Lasagna ho versato la Besciamella e ho continuato così, alternando i strati, fino all'esaurimento dei prodotti.

Ho concluso versato sopra l'ultimo strato della Besciamella.

A questo punto ho infornato la teglia nel forno già caldo e l'ho lasciata cuocere per circa 20 minuti.

Pronte le Lasagne le ho sfornate, tagliate, impiattate e servite.

Risultato??? Ottime così!!!👌👍💪

Commenti