Farfalle Rigate con Peperoni, Gorgonzola, Caciotta e Pecorino Romano

Farfalle Rigate con Peperoni, Gorgonzola, Caciotta del Grappa e Pecorino Romano!!! πŸ₯˜πŸ«‘πŸ§€

Na πŸ’£!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Allora Raga, diciamo subito che per preparare questa Pasta ho utilizzato un po' di Peperonata preparata il giorno prima, clicca Qui

Per prima cosa ho messo a scaldare l'Acqua della Pasta in una pentola con un po' di Sale grosso; una volta bollita ho aggiunto le Farfalle rigate.

Nel frattempo ho riscaldato la Peperonata.

Una volta cotta la Pasta al dente l'ho scolata e versata nella pentola con i Peperoni, ho subito aggiunto la Caciotta del Grappa tagliata a pezzettini e mescolato; subito dopo ho aggiunto anche il Gorgonzola sempre tagliato a pezzettini e continuato a mescolare; per ultimo ho aggiunto il Pecorino Romano.

Ho impiattato e servito!!!

Risultato??? Non leggerissima ma deliziosa!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

Commenti