Farfalle Rigate con Peperoni, Gorgonzola, Caciotta del Grappa e Pecorino Romano!!! π₯π«π§
Na π£!!! πͺπͺπͺ
π½️
Allora Raga, diciamo subito che per preparare questa Pasta ho utilizzato un po' di Peperonata preparata il giorno prima, clicca Qui
Per prima cosa ho messo a scaldare l'Acqua della Pasta in una pentola con un po' di Sale grosso; una volta bollita ho aggiunto le Farfalle rigate.
Nel frattempo ho riscaldato la Peperonata.
Una volta cotta la Pasta al dente l'ho scolata e versata nella pentola con i Peperoni, ho subito aggiunto la Caciotta del Grappa tagliata a pezzettini e mescolato; subito dopo ho aggiunto anche il Gorgonzola sempre tagliato a pezzettini e continuato a mescolare; per ultimo ho aggiunto il Pecorino Romano.
Ho impiattato e servito!!!
Risultato??? Non
leggerissima ma deliziosa!!! πͺππ
Commenti
Posta un commento