Pizza con Ricotta di Pecora Sarda e Pomodorini!!! πππ§π
Tutto Macerato per un Risultato Sublime! πͺ
π½️
Allora Amici, per preparare questa Fantastica Pizza per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare per circa tre ore....
Successivamente ho preso tre ampie ciotole ed ho realizzato i seguenti step:
1° - Nella prima ciotola ho fatto marinare la Polpa di Pomodoro con Olio, Sale , Origano e un po' di Peperoncino
2° - Nella seconda ciotola ho messo la Ricotta di Pecora Sarda e l'ho mantecata con un po' di Panna, un cucchiaino di Senape, Aglio tagliato a pezzettini e giusto un pizzico di Prezzemolo
3° - Nella terza ciotola ho messo i pomodorini tagliati in due e li ho fatti marinare con po' di Olio e Origano
Una volta pronto l'impasto l'ho steso su una teglia onta di olio ed ho aggiunto di sopra la Polpa di Pomodoro marinata e messo in forno per circa 15 minuti a 200°......
A cottura ultimata ho tirato fuori dal forno la teglia ed ho aggiunto, con l'aiuto di una forchetta, la Ricotta mantecata distesa per bene, poi ho aggiunto i Pomodorini a crudo marinati e qualche foglia di Basilico.
Risultato??? Very
Special!!! ππ€π
Diciamo che Γ¨ una Pizza molto Estiva π€£π€£π€£πͺπͺπͺ
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