Pizza con Ricotta di Pecora Sarda e Pomodorini

Pizza con Ricotta di Pecora Sarda e Pomodorini!!! πŸ•πŸ‘πŸ§€πŸ…

Tutto Macerato per un Risultato Sublime! πŸ’ͺ

🍽️

Allora Amici, per preparare questa Fantastica Pizza per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare per circa tre ore....

Successivamente ho preso tre ampie ciotole ed ho realizzato i seguenti step:

1° - Nella prima ciotola ho fatto marinare la Polpa di Pomodoro con Olio, Sale , Origano e un po' di Peperoncino

2° - Nella seconda ciotola ho messo la Ricotta di Pecora Sarda e l'ho mantecata con un po' di Panna, un cucchiaino di Senape, Aglio tagliato a pezzettini e giusto un pizzico di Prezzemolo

3° - Nella terza ciotola ho messo i pomodorini tagliati in due e li ho fatti marinare con po' di Olio e Origano

Una volta pronto l'impasto l'ho steso su una teglia onta di olio ed ho aggiunto di sopra la Polpa di Pomodoro marinata e messo in forno per circa 15 minuti a 200°......

A cottura ultimata ho tirato fuori dal forno la teglia ed ho aggiunto, con l'aiuto di una forchetta, la Ricotta mantecata distesa per bene, poi ho aggiunto i Pomodorini a crudo marinati e qualche foglia di Basilico.

Risultato??? Very Special!!! πŸ‘ŒπŸ€™πŸ‘

Commenti

  1. Diciamo che Γ¨ una Pizza molto Estiva 🀣🀣🀣πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

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