Zuppa di Pesce con Seppie, Vongole, Cozze, Coda di Rospo e Code di Gamberi

Zuppa di Pesce con Seppie, Vongole, Cozze, Coda di Rospo e Code di Gamberi!!! 🐟🦐🐚

Buonissima e delicatissima, tira su anche i morti!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ 

🍽️ 

Ciao Amiconi, stasera vi presento questa buona Zuppa di Pesce.

Diciamo subito che il tempo di cottura finale Γ¨ di 40 minuti e per prima cosa ho fatto un soffritto con Cipolla e Aglio e messo a bollire un po' di Brodo di Pesce....

Una volta pronto il soffritto ho aggiunto le Cozze, le ho lasciate aprire sfumando con Vino bianco; subito dopo ho aggiunto tutto il Brodo di Pesce giΓ  caldo e, in ordine cronologico a distanza di alcuni minuti, la Coda di Rospo tagliata a pezzi, poi le Seppie, le Code di Gamberi e infine le Vongole (io ho utilizzato le Pevarasse nostrane che erano giΓ  pulite in buona parte) e una volta aperte tutte le Vongole ho spolverato con una manciata di Prezzemolo e servita ben calda!

Risultato??? Sublime!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti

  1. Per preparare il brodo ho usato un pochino di quello granulare e poi, ovviamente, va cotto il tutto con il coperchio della pentola chiuso.

    RispondiElimina

Posta un commento