Zuppa di Pesce con Seppie, Vongole, Cozze, Coda di Rospo e Code di Gamberi!!! ππ¦π
Buonissima e delicatissima, tira su anche i morti!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Amiconi, stasera vi presento questa buona Zuppa di Pesce.
Diciamo subito che il tempo di cottura finale Γ¨ di 40 minuti e per prima cosa ho fatto un soffritto con Cipolla e Aglio e messo a bollire un po' di Brodo di Pesce....
Una volta pronto il soffritto ho aggiunto le Cozze, le ho lasciate aprire sfumando con Vino bianco; subito dopo ho aggiunto tutto il Brodo di Pesce giΓ caldo e, in ordine cronologico a distanza di alcuni minuti, la Coda di Rospo tagliata a pezzi, poi le Seppie, le Code di Gamberi e infine le Vongole (io ho utilizzato le Pevarasse nostrane che erano giΓ pulite in buona parte) e una volta aperte tutte le Vongole ho spolverato con una manciata di Prezzemolo e servita ben calda!
Risultato??? Sublime!!! πππ
Per preparare il brodo ho usato un pochino di quello granulare e poi, ovviamente, va cotto il tutto con il coperchio della pentola chiuso.
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