Mezze Penne con un sughetto di Pomodorini, Gorgonzola, Acciughe, Capperi e Olive nere

Pasta con un sughetto di Pomodorini, Gorgonzola, Acciughe, Capperi e Olive nere! ๐Ÿ

Speciale!  ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

๐Ÿฝ️

Buongiorno Pastaioli! Oggi vi presento questo Ricetta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

In un'altra pentola ho scaldato dell'Aglio nell'Olio caldo e poi ho aggiunto le Acciughe.

Una volta sciolte le acciughe ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metร .

Successivamente ho aggiunto anche i Capperi e le Olive nere.

Nel frattempo ho aggiunto le Mezze Penne, ma va bene qualsiasi altro taglio di pasta, nell'Acqua bollente con un po' di Sale grosso.

A cottura ultimata del sugo ho aggiunto del Gorgonzola tagliato a pezzi e l'ho lasciato cuocere continuando a mescolare.

Pronto il tutto ho versato la Pasta al dente scolata nel sughetto e fatto saltare per un minutino.

Risultato???? Ottima! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Commenti

Posta un commento