Zuppa alla Francese con Cipolle, Pane tostato e Formaggio

Zuppa alla Francese con Cipolle, Pane tostato e Formaggio!!! ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿž๐Ÿง…๐Ÿง€

 Spettacolo di bontร !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿคค

๐Ÿฝ️

Bonjour Raga, oggi vi presento questa Zuppa Francese!

Per prima cosa ho stufato un una pentola una Cipolla grande con un po' di Olio e Burro facendo attenzione a non bruciarla.

Una volta stufata ho aggiunto un po' di Farina, l'ho lasciata imbrunire e mescolato per un paio di minuti.

A questo punto ho sfumato con del Vino bianco secco e lasciato evaporare.

Successivamente ho aggiunto mezzo litro di brodo di Carne, regolato di Sale e Pepe e portato a ebollizione.

Ho continuato a cuocere per alcuni minuti.

Nel frattempo ho tostato al forno dei pezzi di Pane tipo Baguette.

Pronto il Brodo l'ho versato in una teglia di ceramica ed ho aggiunto le fette di Pane tostate e spolverizzato la superficie con del Formaggio.

Ho infornato in modalitร  grill e lasciato gratinare per 5 minuti a 220°.

Una volta pronto ho sfornato e aggiunto un poco di Prezzemolo e un pochino di Pepe.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Una specialitร  da provare! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿคค

Commenti