Zuppa alla Francese con Cipolle, Pane tostato e Formaggio!!! 🇫🇷🍞🧅🧀
Spettacolo di bontà!!! 💪👌👍🤤
🍽️
Bonjour Raga, oggi vi presento questa Zuppa Francese!
Per prima cosa ho stufato un una pentola una Cipolla grande con un po' di Olio e Burro facendo attenzione a non bruciarla.
Una volta stufata ho aggiunto un po' di Farina, l'ho lasciata imbrunire e mescolato per un paio di minuti.
A questo punto ho sfumato con del Vino bianco secco e lasciato evaporare.
Successivamente ho aggiunto mezzo litro di brodo di Carne, regolato di Sale e Pepe e portato a ebollizione.
Ho continuato a cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo ho tostato al forno dei pezzi di Pane tipo Baguette.
Pronto il Brodo l'ho versato in una teglia di ceramica ed ho aggiunto le fette di Pane tostate e spolverizzato la superficie con del Formaggio.
Ho infornato in modalità grill e lasciato gratinare per 5 minuti a 220°.
Una volta pronto ho sfornato e aggiunto un poco di Prezzemolo e un pochino di Pepe.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Una
specialità da provare! 👌👍💪🤤
Commenti
Posta un commento