Pasta con Salamino piccante, Formaggio Brie, Olive Taggiasche e Mais!!! ππ§π«π½
Buonissima!!! πͺπͺπͺ
π½️
Uela Raga, oggi questa Pasta tipicamente Primaverile!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e la Pasta; io ho usato le Farfalle rigate ma va bene qualsiasi altro taglio.
Mentre cucinava la Pasta in una padella ho scaldato un po' di Olio Extra Vergine di Oliva e ho aggiunto il Salamino piccante a pezzettini e l'ho fatto saltare per 2/3 minuti.
Subito dopo ho aggiunto le Olive taggiasche e il Mais e continuato a far saltare il tutto.
Cotta la Pasta l'ho scolata e l'ho aggiunta al soffritto e subito ho aggiunto anche il Formaggio Brie tagliato a pezzettini; ho continuato a far saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Very Good!!! πͺππ
Commenti
Posta un commento