CheeseCake con Pasta Brisée, Philadelphia, Ricotta, Panna e Prezzemolo guarnito con Pomodorini secchi sott'Olio e Grana a scaglie!!! 🥧🧀🥛🍅
Super!!! 💪👍👌
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta!
Iniziamo subito col dire che ho utilizzato Grana Padano, perché era quello che avevo in casa, ma si può utilizzare anche Parmigiano Reggiano.
Per prima cosa ho messo in una ciotola 500 g di Ricotta, 300 g di Philadelphia, 200 ml di Panna da cucina, Prezzemolo tritato grossolanamente, 50 g di Grana grattugiato, un filino di Olio extra vergine di Oliva, Sale, Pepe ed ho amalgamato bene il tutto.
Successivamente ho srotolato la Pasta Brisée e l'ho adagiata su una teglia tonda con la sua carta da forno, bucherellandola con una forchetta.
Sopra la Pasta Brisée ho versato il composto di Formaggi e ho livellato.
A questo punto ho infornato la teglia e l'ho lasciato cuocere per circa 20 minuti.
Cotto il CheeseCake l'ho sfornato e l'ho lasciato intiepidire aggiungendo di sopra dei Pomodorini secchi sott'Olio e Grana a scaglie.
L'ho tagliato, impiattato e servito.
Risultato???
Ottimo!!! 😋🤤
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